TerraTrend
TerraTrend
TerraTrend

4.7

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

1 год

​​

TerraTrend — отзывы о трейдере

Телеграмм бот — https://t.me/terratrend_bot

TerraTrend — обзор пампового трейдера. Изначально наше внимание к проекту TerraTrend привлекли положительные отзывы читателей нашего сайта, но самое примечательное в этом проекте – не его результаты, а какие методы для достижения их он использует.

Как работает трейдер TerraTrend

Создатели бота TerraTrend не являются первооткрывателями пампа. Они просто оперативно адаптировали данную стратегию и используют ее для собственного заработка. Вместо того чтобы предугадывать колебания стоимости активов, трейдер TerraTrend самостоятельно формируют их рост, совершая поступательные массовые закупки акций.Для торговли выбираются активы с низким суточным объемом торгов. Их стоимость достаточно просто поддается манипуляциям, а потому прибыль можно получить уже в течение суток, а бывает и нескольких часов. Так как все действия проводятся исключительно со счетов самого трейдера, продажа методики работы или другой формат сотрудничества невозможен. Вместо этого трейдер ТерраТренд принимают инвестиции под залог своей репутации.Условия трейдера TerraTrend следующие:

Считаем важным отметить, что сумма депозита может изменяться. Трейдеры проекта объясняют, что это связано с нестабильным курсом валют, ведь все прекрасно знают, что трейдеры работают и проводят свои операции в стейблкоинах, которые имеют соотношение 1:1 с долларом.

Наш опыт сотрудничества с трейдером ТерраТренд

Наша поверхностная проверка не показала мошеннический действий у этого проекта. Мы собрали отзыв о его работе, на сторонних площадка и там тоже не было жалоб. В связи с этим, данный проект мы решили проверить лично, тем более это вообще не занимает много времени. Не видим смысла описывать каждый процесс, для желающих посмотреть как это работает, мы прикрепим скрины:

Отзыв про трейдера TerraTrend

В отличие от большинства других трейдеров, срок жизни данного проекта мало зависит от его создателей. Он продержится ровно столько, сколько сама стратегия пампа будет оставаться функциональной.Но исходя из нашего опыта, подобные проекты как TerraTrend долго не живут, поэтому пока есть возможность зарабатывать, нужно этим пользоваться.Если вы уже успели поработать с трейдером TerraTrend , просим оставлять отзывы под данным обзором, возможно есть нюансы о которых мы забыли упомянуть и ваши комментарии помогут правильно дополнить наш обзор.

Телеграмм бот — https://t.me/terratrend_bot

Плюсы
  • Хорошая прибыль
  • Не продает сигналы
  • Нет реферальной ссылки на биржу
  • Менеджер всегда на связи
Минусы
  • Иногда задерживают выплаты
Федор Коровин Главный редактор
Финансовый журналист, номинант премии FINAWARD. Работал финансовым аналитиком в Legal Counsel International.
Отзывы пользователей

Максимальный размер загружаемого файла: 5 ГБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

DG
DG

МОДЕРАТОР ОТВЕТЬ! пишу на почту вам, вы не отвечаете уже 3 дня, хочу вас отблагодарить за вашу работу, вы меня очень выручили. 10% от прибыли с этого проекта ваши.

08.05.2024
Фото аватара
clubmaniac

Что это за благотворительность?

09.05.2024
DG
DG

Это не благотворительность, меня так воспитали. Я уже раз 10 работал с разными проектами и постоянно попадался на мошенников. А тут ребята за меня всю работу сделали, считаю они заслжили.

09.05.2024
Фото аватара
Flaer

Я поддерживаю, прикольно было бы подключить кнопку донат на сайте, как у стримеров.

10.05.2024
Фото аватара
Yakkou

Хочу попробовать их пул, если кто работает с ним отпишитесь.

07.05.2024
Maxim
Maxim

Я хотел купить, но сказали что бюджет маленький, типа мне рано еще и пока только пампы

07.05.2024
Фото аватара
PalichS4

А какой бюджет?

07.05.2024
Фото аватара
Gaydi

У меня был доступ в их пул, в нем нет смысла до 100к$, там сидят богатые типы, которые уже крепко поднялись на их пампах и думают куда припехнуть свои пару миллионов. Я конечно утрирую, но там не так про заработок, как про комьюнити которое инвестирует уже заработанные деньги.

08.05.2024
Maxim
Maxim

5-10к$

08.05.2024
Yakkou
Yakkou

Ничего себе, мне наверное тогда с моим бюджетом нет смысла брать пул

09.05.2024
Александр
Александр

Скажите депозит можно вносить криптой?

07.05.2024
Макс
Макс

Все никак не решусь, очень заманчиво. Никогда не верил в такие доходы, но отзывы подкупают. Отпишите, кто последний раз оплатил и получил выплату. Спасибо.

06.05.2024
Wovan
Wovan

Каждый новый памп я обязан переходить на новую ступень депозита?

06.05.2024
Фото аватара
FeDor

Так бы это была пирамида, а не пампы)

06.05.2024
Фото аватара
PiiP

Нет, я 2 раза инвестировал первую ступень потом только перешел

06.05.2024
Фото аватара
exqui

Смысла нет висеть на первой ступени, соберите лучше друзей и зайдите на нормыльные деньги в складчину, там разница в процентах колосальная.

06.05.2024
Wovan
Wovan

Нужно же сначала понять, все ли работает нормально, а потом уже друзьям советовать

07.05.2024
exqui
exqui

Понятное дело, я не говорил вообще о советовать, я говорил о том, что вся фишка заработка в том чтобы забирать наибольший процент.

07.05.2024
Никита
Никита

На 12 апреля проект работает?

04.05.2024
Ринат
Ринат

Norm

03.05.2024
Рафаэль
Рафаэль

Всё отлично вчера закинул на памп сегодня пришли деньги +++

03.05.2024
Анна
Анна

Сейчас они еще реально работают, кто на постоянке у них?

01.05.2024vk
Рустам Кайратов
Рустам Кайратов

Я стараюсь с ними каждый день работать, но не каждый день успеваю залетать(

02.05.2024
Shah
Shah

Тоже зашел , посмотрим что получится

30.04.2024
Диана
Диана

Деньги выплатили +++

28.04.2024
Артем
Артем

уже заработал)

27.04.2024
Виталик Лонгов
Виталик Лонгов

Давно они этим занимаются?

25.04.2024
rockhard
rockhard

Так уже как пару лет, именно пампами

26.04.2024gmail
Екатерина
Екатерина

В течении какого времени приходит выплата?

23.04.2024
Гаврилов Миха
Гаврилов Миха

В течении суток в основном

23.04.2024vk
Екатерина
Екатерина

А задержек не бывает?

24.04.2024
Гаврилов Миха
Гаврилов Миха

При мне максимально на час было

24.04.2024vk
Яна
Яна

Кому и как переводить деньги для участия?

18.04.2024
Геннадий Гурин
Геннадий Гурин

Ну в их боте или канале же указан менеджер, туда и пиши

19.04.2024vk
Роман
Роман

Ребят скижите правду кто участвовал, это реальная схема, не обманут? Очень трудно поверить (

16.04.2024
V1tek
V1tek

Да правда, по крайней мере на первой ступени, остальные пока не тестил, но планирую

17.04.2024vk
Альберт
Альберт

А звучит красиво

12.04.2024
Алексей
Алексей

расия👎👎👎👎👎👎

11.04.2024
Алексей
Алексей

Проект ещё работает?

08.04.2024
Максим Бугин
Максим Бугин

Работают, чего бы им не работать, деньги то всем нужны)

09.04.2024vk
Stanislavsky
Stanislavsky

Копайте глубже…Получите знания..А знания позволят Вам заработать..

06.04.2024
Алексей
Алексей

Вы правда реальные люди? Комментаторы. Слишком уж не вериться. Так стоит ли инвестировать?

05.04.2024
Samsonov
Samsonov

Ну а какие еще могут быть люди? Решать только тебе, стоит или нет, но я рекомендую хотя бы с минимума попробовать, что бы ты сам убедился

05.04.2024gmail
Андрей
Андрей

Может кто-то просветить, какие способы пополнения депозита у них есть. Просто я не живу в России.

03.04.2024
Канан
Канан

Актуальная, пиши менеджеру

01.04.2024
Ольга
Ольга

Ребята, всем привет! Реально с ними заработать? Обмана нет?

01.04.2024
Dmitry Schclyaev
Dmitry Schclyaev

Реально

Почему все так бояться попробовать самим?) 5000 это же не деньги в нашей стране, за то после того как попробуете, поймете, какой шанс вы получили зарабатывать

02.04.2024
Олег
Олег

Всем привет, подскажите, темка актуальная?

31.03.2024
Алексей
Алексей

Добрый день. Может кто поделится своей телегой, кто инвестирует в данный проект?

28.03.2024
Андрей Егоров
Андрей Егоров

Я думаю никто тебе на сайте свою телегу не оставит, это же глупо, начнут спамить всякие идиоты

29.03.2024gmail
Максим
Максим

Всем привет,кто знает сколько времени для задержки при выводе USDT ?

26.03.2024
Стас
Стас

Всем доброго дня! Что-то вериться очень с большим трудом, может кто-нибудь прольёт свет и откроет мне глаза.

25.03.2024
Никита
Никита

Ребят , отпишетесь пожалуйста, насколько могут быть задержки ?

24.03.2024
Вячеслав
Вячеслав

✋ Кто знает какая минимальная сумма?
скажите пожалуйста.

24.03.2024
Berdiyar
Berdiyar

Я хочу заррабоьат ета сайте

22.03.2024
You
You

Помогли спасибо нужна была крупная сумма за короткий срок

21.03.2024
Милиан
Милиан

Ребята это правда реально ?

17.03.2024vk
Malishev Sergey
Malishev Sergey

Работает, правда большие суммы еще не тестировал, пока только по мелочи

18.03.2024
Ирина
Ирина

Да, с утра выплату получила

15.03.2024
Павел
Павел

До сих пор выплачивает?

14.03.2024
fill
fill

Хочу вложиться на всю котлету))) отзывы это нечто)

11.03.2024
Марфа
Марфа

Как работают с европейскими картами? Есть у кого опыт?

10.03.2024
Валентин
Валентин

Через обменники, или криптой

11.03.2024
Аттаев
Аттаев

Как зайти в эту игру

08.03.2024
Иван
Иван
08.03.2024
Привет, правда или нет 😁
Привет, правда или нет 😁

Надо проверить как-то правда ли это 🙂

07.03.2024
Lol
Lol

Супер!

06.03.2024
Андрей
Андрей

Вот мой первый вброс.
Надеюсь, что всë будет топ.

06.03.2024
Руслан
Руслан

Казахстан может участвовать

04.03.2024
Константин
Константин

Интересно как туда попасть, ну готов я вложить какую то сумму денег. Пишу, но в ответ тишина третий день, хотя в канале приходит информация с обновлением количества свободных мест, и места есть, но мне не отвечают.

03.03.2024
Виталий
Виталий

Проходите регистрацию торгуйте на плашатке

02.03.2024
Azamat
Azamat

💰 🤑 💸

02.03.2024
Никитин
Никитин

А есть какие-то подтверждения тому, что это всё реально? И действительно я получу свою выплату

29.02.2024vk
Николай Митрофанов
Николай Митрофанов

Ну лично мне выплатили уже несколько раз, так что я в них уверен)

01.03.2024vk
.
.

Страшно. Но решил попробовать. Потом отпишусь, если не удалят отзыв.

28.02.2024gmail
Курбатов Михаил
Курбатов Михаил

И как успехи?

29.02.2024
.
.

Выплатили через сутки, я очень удивлен, я по минималке пробовал, больше страшно)

29.02.2024gmail
Татьяна
Татьяна

Очень страшно начинать, пару раз нарывалась на мошенников, а сумма не маленькая

26.02.2024
Сергей Жарков
Сергей Жарков

Так ты можешь начать с min depa, если очень боишься, мне кажется это в наше время вообще не существенная сумма

27.02.2024
лева
лева

если те кто пару раз закинул по 30к и получил выплаты, почему бы не кинуть уже 100к?

23.02.2024gmail
Gurmen1
Gurmen1

Так я думаю все так и делают, странный у тебя вопрос

24.02.2024vk
Кирилл
Кирилл

Всем привет, кто то ещё работает с ними это правда или очередной скам?

21.02.2024
Casey
Casey

Тут наверное правильнее спросить, кто уже работает) Потому что когда начнешь, остановиться уже не захочешь

22.02.2024gmail
Мария
Мария

Хорошая биржа, для тех кто мало понимает в этом всём как я идеальный вариант

19.02.2024
Маргарита
Маргарита

А по воскресеньям они работают?

17.02.2024
Куприн Олежка
Куприн Олежка

Работают каждый день, чего бы им не работать)

18.02.2024
Вова
Вова

крутой семпл

16.02.2024
Дмитрий
Дмитрий

и я залетел!

16.02.2024
Андрей
Андрей

Можно попробовать

15.02.2024
Вера
Вера

Сегодня тоже закинула!!!

14.02.2024
Григорий
Григорий

Очень хороший канал, все работает

13.02.2024
Михаил
Михаил

Кто работает сейчас? Реальная тема ? Или скам

12.02.2024
Сергей
Сергей

Из Белорусии этим можно заниматься??? Я бы попробовал

12.02.2024
Татьяна
Татьяна

Кто вкладывался в январе? Напишите, эт правда???

10.02.2024
Игорь
Игорь
11.02.2024
Николай
Николай

+

11.02.2024
Денис
Денис

Я, всё ровно прошло

13.02.2024
Андрей
Андрей

+

15.02.2024
Александр
Александр

Сегодня решил попробовать поработать с ребятами! Фото чека прикрепляю! Завтра по результату обязательно отпишусь!

09.02.2024
Navik
Navik

Очень хороший

09.02.2024
Костян
Костян

Как успехи? Все как пишут?

08.02.2024
Саид
Саид

Напишите как все это работает и на сколько все это реально им можно доверять

07.02.2024
Илья
Илья

Кто вкладывался в 2023 году?

05.02.2024
Максим Фролин
Максим Фролин

Я вкладываюсь стабильно с нового года, уже очень много заработал, надеюсь они не закроются

05.02.2024
Panda Fuh
Panda Fuh

Кто вкладывал сколько?

02.02.2024
Олександр
Олександр

Я уже 3 раза брал минимальный вклад, но все ровно страшно вкладывать огромные деньги.

02.02.2024
Panda Fuh
Panda Fuh

Ждешь где-то подводые камни??

03.02.2024
Олександр
Олександр

Я просто очень недоверчиво отношусь к биржам и все что с этим связано…

04.02.2024
Яхъя
Яхъя

Слишком всё заманчиво

31.01.2024
Игорь
Игорь

Доброго времени! Вчера вложился в них по минимуму. Жду результата.

30.01.2024
Игорь
Игорь

Увидел нормальные отзывы. Подпсался, связался, закинул денег.

29.01.2024
Aleksei
Aleksei

Всех с новым годом!

28.01.2024
Александр
Александр

Реальная тема?

27.01.2024
Павел
Павел

С наступившим Новым годом всех пользователей.
Хотел бы узнать на данный момент как обстоят дела по вкладам.

25.01.2024
ололоев
ололоев

Шутка

24.01.2024
Евгения
Евгения

Хорошая команда,спасибо за помощь

21.01.2024
Никита
Никита

Буду пробовать. Пока не отвечают.

20.01.2024
Dimon
Dimon

Пиздато вести дела — это когда все сразу сростается с человеком

19.01.2024
Transmid
Transmid

Скажите эта система еще работает? надежная,боюсь обмана уже была в такой ситувции.

18.01.2024
Абу
Абу

Братва, рабочая схема

17.01.2024
Рози
Рози

🧐🧐🧐

16.01.2024
Иван Тепляшин
Иван Тепляшин

С пэйсенда не смог им отправить, кто как с европы с ними работает?

16.01.2024vk
Bar_D
Bar_D

Да через обменник, например трансферго, можно без проблем перевести

16.01.2024
Robi Robi
Robi Robi

Учавствовать можно с любой страны?

14.01.2024gmail
Юрий Князев
Юрий Князев

Ну да, а какая разница откуда ты

14.01.2024
Robi Robi
Robi Robi

Та может проблемы с переводами

14.01.2024gmail
Антон
Антон

А что можно оставить честный отзыв?

10.01.2024
Кузьмин
Кузьмин

В каком плане?

10.01.2024vk
Антон
Антон

Да уже привык, что нигде нельзя написать, везде сразу блокируют(

11.01.2024
Кузьмин
Кузьмин

Та вроде всё ок тут) Могу сразу добавить, что я очень доволен работой с ними

11.01.2024vk
Алексей
Алексей

Всем доброго здравия! Ребята пишу свой положительный отзыв! Позавчера 15.12.22 закинул им 40к. Обещали депозит вернуть в размере 70к. на следующее утро в 11.00 получил переводом на карту 71230р

09.01.2024
Алексей
Алексей

Вчера закинул 40к, ждем……
Посмотрим, будет выплата или ……

08.01.2024
Виктория
Виктория

Могу сказать, что удивить меня удивили, я очень долго сомневалась и благо зря. Для меня даже первый депозит был совершенно не копейки и терять их совсем не хотела.

06.01.2024
Виталий
Виталий

Сделал первую инвестицию.

07.01.2024
farting
farting

На этом сайте бывают конечно конфетки, давно искал рабочие пампы

05.01.2024
Maks
Maks

Отличные ребятаю. Все отлично берите

04.01.2024
Лариса
Лариса

Кто сколько ждал ответ менеджера? Пришлось потрудиться, что бы попасть к ним, не думайте что все так легко
Но выплатили на следующее утро как и договаривались

03.01.2024
EvaMaria
EvaMaria

Хочу попробовать на этой неделе

03.01.2024
davlan
davlan

Проект то может быть и хороший, не знаю надо будет как бабки прийдут залететь

01.01.2024
Олег
Олег

Кто пробовал , работает?

01.01.2024
Мария
Мария

Интересная компания. На следующей неделе попробую вложить минималку. Напишу отзыв.

01.01.2024
fike
fike

+

31.12.2023
Gleb
Gleb

Рабочая схема?

29.12.2023
Vertinskiy Oleg
Vertinskiy Oleg

Пока рабочая, пампы сейчас актуальны как некогда) Жаль раньше сам не изучал это всё, но хоть благодарям им могу подняться

30.12.2023
Рус
Рус

Сегодня узнал о канале,через пару дней попробую на первую ступень и потом оставлю отзыв,если не забуду)

29.12.2023
Алла
Алла

Работает ли проект без обмана? Действительно есть выплаты?

27.12.2023
Елена
Елена

хотела бы поработать у вас

27.12.2023
Олег
Олег

Да все ок

26.12.2023
Лиля
Лиля

Добрый вечер! Сегодня 3 декабря. Всё ли нормально работает на сегодня?

26.12.2023
Игорь
Игорь

Ребят, всем привет. Пока совсем нет возможности начать учавствовать в проекте. Хочу получить реальный отзыв от этого проекта.Очень боюсь накопить нужную сумму и прогореть…

24.12.2023
вцвц
вцвц

супер

23.12.2023
Артём
Артём

не отвечают долго

21.12.2023
Лера
Лера

Вложилась по минимуму и получила на следующий день свой +

20.12.2023
Валерий
Валерий

Они работают? Берут криптой кто нибудь знает?

18.12.2023
Андрей
Андрей

МОЛОДЦЫ, НИЗКИЙ ПОКЛОН! РАЗЖИЛСЯ ДЕНЕЖКОЙ

17.12.2023
Руслан
Руслан

Ребята подскажите Ваш роект еще работает?

17.12.2023
Анна
Анна

Вложилась пока чють-чють

16.12.2023
Антон
Антон

Получил. всем респект!

15.12.2023
Антон
Антон

Вчера закинул,сижу жду с нетерпением,позже отпишусь)

14.12.2023
Евгения
Евгения

Еще работает или уже все?

13.12.2023
Вадим
Вадим

Может у них заявок столько что не успевают всем отвечать.

12.12.2023
Вадим
Вадим

Мне тоже не отвечает. Хотел тоже вложиться

12.12.2023
Kate
Kate

ещё работает?

12.12.2023
Anr
Anr

ДА

12.12.2023
Влад
Влад

Ребят, мне менеджер уже вторые сутки не отвечает, в чем проблема?
я хочу вложится!!!!

10.12.2023
Евгений
Евгений

Подскажите, пожалуйста, работает на сегодняшний день этот проект?
Выплаты как заявлено?

09.12.2023
Алексей
Алексей

Норм трейдер

08.12.2023
Андрей
Андрей

Нашёл трейдера неделю назад. Подкупили хорошие отзывы.

07.12.2023
Роман
Роман

работает

05.12.2023
Дмитрий
Дмитрий

На сегодняшний денёк схема работает?, и все ли так радужно как в отзывах?

05.12.2023
Дарья
Дарья

Все работает выплату получила
Пишите ему свбодно.

03.12.2023
Матвей
Матвей

Как сейчас у них дела?

03.12.2023
Роман
Роман

Здравствуйте! Работает??

02.12.2023
Вадим
Вадим

Здравствуйте все работает проверено пишите слободно этому менеджеру и договаривайтесь

30.11.2023
Вячеслав
Вячеслав

решил проверить

29.11.2023
Вячеслав
Вячеслав

Не могу нечего сказать

29.11.2023
,Иван
,Иван

тема работает ещё??

29.11.2023
Денис
Денис

А то срочно нужны деньги )

27.11.2023
Денис
Денис

Ещё работает?

27.11.2023
Данил
Данил

Рабочая тема, надеюсь успею качнуть больше

27.11.2023gmail
Данил
Данил
25.11.2023gmail
Данил
Данил

Проверка сайта на честность отзывов))) Попробую внести если отзыв останется.

25.11.2023gmail
Азамат
Азамат

Идут Казахстан алга!

24.11.2023
Владислав
Владислав

На казахстанскую карту выплаты идут?

23.11.2023
Mari
Mari

Хочу оставить отзыв

22.11.2023
Koss
Koss

Интересно )

21.11.2023
Koss
Koss

еще в деле ?

21.11.2023
Илья
Илья

Вчера попробовал первую ступень. Убедился, что все по честному, но внутренне был готов к тому что бесплатный сыр только в мышеловке.
Но спасибо, признаю молодцы

20.11.2023
Алексей
Алексей

Кто нибудь, работает ещё?

19.11.2023
Aida
Aida

Работает эта система? Срочно нужны деньги

18.11.2023
Данил
Данил

++++++++=

19.11.2023
Николай
Николай

Ещё как работает

20.11.2023
Кирилл
Кирилл

Да

20.11.2023
Максим
Максим

Хочу попробовать, но страшно.

17.11.2023
Боря
Боря

всем привет) читал про него еще летом боялся рисковать, только сейчас решил проверить как обстоят реально дела, получил уже выплату с первой ступени

16.11.2023
Ольга
Ольга

Сегодня внесла минимальную сумму. Жду. Напишу что в итоге.

15.11.2023
Ася
Ася

Вы получили выплату?

16.11.2023
Дмитрий
Дмитрий

Добрый день! Выплату получили?

16.11.2023
Мурад
Мурад

Есть выплаты?

16.11.2023
Ольга
Ольга

Ого сколько Вас много тут)
Да, выплату получила, всё реально и правда мне выплатили денюжку

17.11.2023
Николай
Николай

6500 кинул жду

15.11.2023
Tom
Tom

Народ, читайте статью прежде чем писать что-то и переходите по ссылке в канал и всё поймёте.

14.11.2023
Игорь
Игорь

hi
прошу Вас сообщить последние новости, это работает, выплачивает деньги на сегодняшний день?! взаранее спасибо за ответ!

14.11.2023
Юрий
Юрий

Ой, какая прелесть! Пока дают деньги на халяву — берите. Радуйтесь!

13.11.2023gmail
Фанур
Фанур

Ну как?

12.11.2023
Иван
Иван

Попробую

11.11.2023
Али
Али

Ну что там? Работает?

12.11.2023
Алексей
Алексей

Подскажите, данный трейдер работает?

10.11.2023
Рюр
Рюр

Комментарии такие хорошие. Интересно

09.11.2023
Иван
Иван

Добрый день комьюнити. Подскажите пожалуйста годная ли тема? Стоит заходить?
Я студент, и такого рода пассивный заработок был бы очень кстати

08.11.2023
серебрянный
серебрянный

Да, но работать студент тоже надо

09.11.2023
Валерия
Валерия

Сегодня перевела на сделку минимальные, завтра напишу, что в итоге

07.11.2023
Игорь
Игорь

Менеджер сегодня набухался походу, отвечает раз в 3 часа

06.11.2023
Денис
Денис

Есть кто то из Тамбовской области? Что скажете? Своим доверия поболее

06.11.2023
Юрий
Юрий

всем добрый день. скажите пожалуйста, это реально всё, что написано?

05.11.2023
Михаил
Михаил

Действительно не наврали, выплачивают пока

05.11.2023gmail
максим
максим

да

06.11.2023
Norten
Norten

Неплохой помповый трейдер

05.11.2023
Danil
Danil

Дошел до 3-й ступени остановлюсь на этой прекрасной ноте

04.11.2023
Жанар
Жанар

доброй ночи! Проект работает? с Казахстана кто нибудь работал?

03.11.2023
Aida
Aida

Добрый день! У вас получилось закинуть сКазахстана.?

06.11.2023
Жанат
Жанат

Добрый день я тоже с Казахстана. Да это серьезная компания очень довольна.

10.11.2023
Денис
Денис

всём привет кто подскажет схема работает

02.11.2023
Эльмира
Эльмира

Выплату получила

01.11.2023
Гулми
Гулми

доброй ночи! Проект работает? с кем можно связаться?

31.10.2023
Олег
Олег

работает

02.11.2023
Алексей
Алексей

Да, сегодня дождался выплаты

03.11.2023
Юлия
Юлия

Подскажите кто то из Украины работал с ними ? Есть ли такая возможность ?

31.10.2023
Павел
Павел

хотел внести депозит но уже 2 часа менеджер молчит

28.10.2023
Виктория
Виктория

кто то уже работал ? получили выплату ?

28.10.2023
Коля
Коля

Всем привет! У меня такой вопрос: банк может заинтересоваться происхождением средств, которые поступают на карту в качестве выплат? Очень интересно. Хотел бы узнать.

27.10.2023
Алёна
Алёна

Добрый день! Может

26.10.2023
Коля
Коля

Не в курсе, как избежать каких либо вопросов?

26.10.2023
Елена
Елена

Между получением средств комиссию за перевод запрашивают?
Ребят поделитесь свежими новостями!

27.10.2023
Данил
Данил

Нет, комиссий нет

28.10.2023
Юрий
Юрий

Можете кто-нибудь сказать, сколько у них на на сегодняшний день подписчиков в тг канале?

27.10.2023
Айгуль
Айгуль

Всем привет! Проект еще работает? Реально платит или нет?

27.10.2023
Катерина
Катерина

Работает, пока что работает

27.10.2023
Алина
Алина

Звучит заманчиво . В крипте давно , но то взлеты, то падения. На данный момент терять деньги никак не возможности . Добавилась в бот . С утра закину минимум , надеюсь не развод🤞🏼Отпишусь , как получу выплату

27.10.2023
nadik576
nadik576

ну так, как прошло то?

28.10.2023
Дмитрий
Дмитрий

Рынок вчера вечером был очень интересный, есть где можно фармануть конкретно

26.10.2023
Юрий
Юрий

А что можно оставить честный отзыв?

25.10.2023
Виталик
Виталик

Конечно можно, а чего нельзя

26.10.2023vk
Ваня
Ваня
25.10.2023
Денис
Денис

Это ещё работает ?
Кто закидывал большие суммы

25.10.2023
Симон
Симон

2 пампа сделали мне

25.10.2023
Николай
Николай

Я считаю лёгких денег не бывает

23.10.2023
Иван
Иван

Очень выручили, когда деньги нужны были срочно!

22.10.2023gmail
Александр
Александр

Эта ещё работает?

21.10.2023
Павел
Павел

Попробую, тоже напишу отзыв

21.10.2023
Иван Люкшин
Иван Люкшин

Интересно очень стало. Везде хорошие отзывы. Ребята в телеграме лиц не прячут. Рискну все же

20.10.2023
Дмитрий
Дмитрий

Прошло 15 часов, выплаты пока не было.

20.10.2023
Денис
Денис

У них в правилах работа до 24 часов

01.11.2023
Сёма
Сёма

Здравствуйте, закидывал, проект ещё в силе на конец сенятября

19.10.2023
Рус
Рус

Ребята, работает еще проект?

19.10.2023
Илья
Илья

Подскажите, проект ещё работает?

19.10.2023
Татьяна
Татьяна

Работает, но какой результат: положит. или отриц. я узнаю завтра

20.10.2023
Евгений
Евгений

Неужто никого не наебали?

18.10.2023
Макогон
Макогон

Зачем, это бьет по репутации

18.10.2023
Сергей
Сергей

Это реально?

18.10.2023
АНДРЕЙ
АНДРЕЙ

Добрый день! Выплату получил! Прошли сутки

17.10.2023gmail
АНДРЕЙ
АНДРЕЙ

Щас попробую. Напишу потом реально ли это

16.10.2023gmail
Семён
Семён

Пробовал. выплата самая маленькая была на пол суток задержка случилась

15.10.2023gmail
Валентин
Валентин

ребят. Очень хочу влится в проект. но я студент и у меня нет 6500р. ищю спонсора. Отдам в 2 раза больше

14.10.2023
Denis
Denis

Продай почку

22.10.2023
Дмитрий
Дмитрий

Ну что же возможно стоит попробовать судя по комментариям.

13.10.2023
Иван
Иван

Все работает,получил две выплаты. С пока не закрыли,надо рубить капусту)

12.10.2023
Алексей
Алексей

Всем шалом! Залетел недавно на эту тему, стало интересно проект ещё работает?

12.10.2023
Сергей
Сергей

С Казахстаном работаете?и как обменять деньги?

09.10.2023
Максим
Максим

Что делать если банк поитересуется откуда пришли деньги?

09.10.2023
Андрей
Андрей

Банк вряд ли заинтересуется. Просто автоматом сольет инфу в ФНС. А вот налоговая возможно ооочень заинтересуется ((

10.10.2023
Augustus
Augustus

А нужно ли быть совершеннолетним что бы в этом участвовать?

07.10.2023
ёрик
ёрик

не знаю, мне 26

08.10.2023
Антон
Антон

все супер!

07.10.2023
Olga
Olga

Ещё работает
Вчера забросила минималку, сегодня уже выплату получила.

06.10.2023
Оксана
Оксана

Подскажите, проект ещё работает?

04.10.2023
Влад
Влад

Подскажите пожалуйста как переводы обратно заработанных денег проходят, налог какой-то платиться или нет?

03.10.2023
Геша
Геша

нет, тебе ничего не нужно платить

03.10.2023
Михаил
Михаил

Кто уже работает? Зачем делится с кем-то золотой курицей.

02.10.2023
Алексей Батин
Алексей Батин

Всё работает, каждый день получаю халявные деньги

02.10.2023
Павел Неважно
Павел Неважно

вчеера закинул минималку 6500т.р.
К выходным готовлюсь расслабиться хочу

30.09.2023
Марат
Марат

Одни хорошие отзывы. Неужели такой буст денег действительно реален?

29.09.2023
Franzz
Franzz

Пока есть взаимовыгодный интерес и мозги работают у людей, то все выливается в довольно неплохие деньги)

01.10.2023
Маша
Маша

здравствуйте ! как начать работать с трейдером

28.09.2023
Влад Липин
Влад Липин

Ни у кого не бывало проблем с картами при работе с ними?

26.09.2023
Roma Aliev
Roma Aliev

Да пока что всё ок, неделю сотрудничаю, но суммы пока не большие

26.09.2023vk
Сергей
Сергей

закинул минималку, дам знать, реальный отзыв будет))

24.09.2023vk
Илья22
Илья22

И как? Выплатили, а то тоже очень хочу, но не могу решиться

25.09.2023vk
Сергей
Сергей

На удивление — да, надеюсь так дальше и будет, потому что желания работать на дяденьку уже совсем нет

25.09.2023vk
Известный абонент
Известный абонент

реальная тема? в 2022 году работает??

24.09.2023
Ильяс
Ильяс

Работает-работает, закрываю благодаря им кредиты)

23.09.2023
Тілек
Тілек

Я думал что лёхких денег не бывает

21.09.2023
Михаил
Михаил

Работает ли до сих пор?

19.09.2023
Виктор
Виктор

Вроде как работает система, два дня колупал интернет везде только положительно, завтра карту пополню, будем пробовать

18.09.2023
Арсен
Арсен

Подскажите, с какой суммы можно начать?

17.09.2023
VOZ
VOZ

Депозит – 6500 рублей, выплата – 10000 рублей;

19.09.2023vk
Юрий
Юрий

Как поучавствовать?

19.09.2023
Vlad
Vlad

Ребят, есть кто с Украины? как вы переводите деньги? и устраивает ли вас курс по которому приходят деньги обратно на вашу карту?

15.09.2023gmail
Матвей
Матвей

Друг привёл в эту темку, быстрое бабло здесь

14.09.2023vk
Марина
Марина

Подскажите это реально работает?

13.09.2023
Глеб
Глеб

Во первых хочу высказать благодарность проекту — всё супер, всё без проволочек каких-либо

Пирамидкой пахнет, но если платят то почему нет

12.09.2023
Алина
Алина

Кто подскажет на сегодняшний день платят? В первый раз хочу инвестировать

12.09.2023
Макс
Макс

Сам в шоке, не верил но поверьте, жизнь изменится на до, и после!!!

10.09.2023
Наталья
Наталья

Ребяточки, хочу попробовать закинуть депозит, хотя-бы по минималке, но побаиваюсь. Я точно буду в +? Многие, смотрю, здесь давно, ответьте, пожалуйста. А то столько денег уже потеряла, а доход нужен.

09.09.2023
Сергей
Сергей

Ребята! Проект ещё в силе?

08.09.2023
раф
раф

сложно поверить в это, мне казалось легких денег не бывает

07.09.2023
Дмитрий
Дмитрий

Всё супер! рискнуть деньгами стоило того

05.09.2023
Ярослав
Ярослав

Скинул деньги вчера

09.09.2023
Дмитрий
Дмитрий

Это правда работает?
Подскажите пожалуйста, в первый раз, очень боюсь вкладывать!
Очень прошу, подскажите!

04.09.2023
Ирина
Ирина

Сегодня ещё выплату не получила.. Да, иногда задерживает

03.09.2023
Татьяна
Татьяна

Ирина, получили выплату?

04.09.2023
Ирина
Ирина

Да, буквально через 3 часа

04.09.2023
Виктор
Виктор

Всем добра. Ребят как бы узнать сколько этот чудесный проект еще будит работать. Уважаемые создатели пампового бота напишите пж свои контакты

02.09.2023
Serj
Serj

Решил попробовать. Отпишу как получу.

31.08.2023
Serj
Serj

Получил

01.09.2023
Руслан
Руслан

спешите пока не прикрылось

30.08.2023
Руслан
Руслан

А как осуществляется перевод денег обратно на мою карту?

28.08.2023
Владимир
Владимир

Переводом на карту

28.08.2023vk
Владимир
Владимир
27.08.2023vk
Ильнур
Ильнур

Закинул, жду итога

25.08.2023
heywen
heywen

ребят, а какая минимальная сумма депозита, кто знает?

25.08.2023
Алексей
Алексей

Прекрасный сервис! Покрыл все микрозаймы.

25.08.2023
Руслан
Руслан

А как осуществляется перевод денег обратно на мою карту?

23.08.2023
Олег
Олег

Зашел отписать по итогам, отправил вчера деньги криптой, в 11 утра получил зачисление средств, всё супер

22.08.2023
Oleg
Oleg

Отправил 300$ криптой , жду выплаты .
Надеюсь все будет нормально .

21.08.2023
Руслан
Руслан

Проверил,получил свои деньги + %. Работаю дальше

20.08.2023
Андрей
Андрей

поздравляю братка!

25.08.2023
Руслан
Руслан

Не знаю , завтра проверю

19.08.2023
Алексей
Алексей

Неужели работает все это ?

18.08.2023
Gar
Gar

Ну красавцы 👍

17.08.2023gmail
Николай
Николай

Всем привет? я тоже в теме теперь

16.08.2023
Кристина
Кристина

У меня не хватает на депозит, кто поможет?

15.08.2023gmail
Ильнар
Ильнар

Кто бы мне помог

17.08.2023
Ильнар
Ильнар

Здравствуйте я тоже новичок, хочу попробовать. Как раз 7000 осталось, хочу попробовать.

15.08.2023
Алексей
Алексей

ААААААААААААААААААААААААААА

14.08.2023
Алексей
Алексей

МНЕ ПРИШЛА КУЧА БАБЛААААААААААААА!!!!!

13.08.2023
Руслан
Руслан

И мне сегодня привалило ))

15.08.2023
Алексей
Алексей

Я вчера зашёл со 100 тыс .не знаю будут выплаты сегодня или нет!пока боюсь)

13.08.2023
Валера
Валера

Сделки закрываются ощутимее благодаря им. Лойс

11.08.2023
Касл
Касл

Сегодня вечером написал в Телеграмм, что-то молчат пока. Или связь только по утрам?

10.08.2023
Максим
Максим

ребят, как быстро деньги приходят?

08.08.2023
konstantin
konstantin

Привет! А в Европе работает?

07.08.2023
Митяй
Митяй

Украинец?

07.08.2023
Zo
Zo

И как быстро выплатили?

05.08.2023gmail
Юрий Бирюков
Юрий Бирюков

Дак прописано же, всегда в течении суток выплачивают

05.08.2023
Михаил
Михаил

Привет, Катюх, с утра работали ей Богу))

03.08.2023
Екатерина
Екатерина

Привет! Проект работает ещё?

02.08.2023
Василий
Василий

Кто уже пользуется услугами, подскажите куда деньги надотререводить и комиссию за перевод берут?

01.08.2023
Степан Чичкин
Степан Чичкин

Деньги на карту или киви принимают, вроде скоро будут и криптой принимать. А насчет комиссий, у меня ничего не просили, так что думаю никаких комиссий нет

02.08.2023vk
Max Max
Max Max

И что, они реально выплачивают?

29.07.2023
Андрей Федоров
Андрей Федоров

Ну мне вот выплатили, хоть и думал, что как всегда попаду на мошеничество

29.07.2023gmail
Коля152
Коля152

Есть первая десятка на балансе!

27.07.2023gmail
Алексей
Алексей

Харош, спасибо тебе чувак, если б не ты, я бы так и наблюдал сидел как всем выплачивают

30.07.2023
Анна
Анна

Чётко, поздравляю)

31.07.2023
даня
даня

всем привет, работает еще?

25.07.2023
kotik
kotik

С утра работали, сегодня списывался

25.07.2023
Мария
Мария

Хочу попробовать, побаиваюсь немного….

24.07.2023
kotik
kotik

а чё боятся, так ты денег не заработаешь

25.07.2023
Debin
Debin

Все ооочень здорово и классно, максимально офигенно!
Деньги отправил — деньги с жирным + пришли

24.07.2023gmail
Геннадий
Геннадий

Всем привет? Есть те, кто вчера закинул и получил выплату?

22.07.2023
Сергей
Сергей

Все отлично, начинайте с минимальной суммы, если не доверяете

20.07.2023
Bizman
Bizman

Ну как тема, рабочая? Есть хоть 1 скрин баланса после выплаты у кого то?

19.07.2023gmail
Alex.Z
Alex.Z

Ну

20.07.2023gmail
Владислав
Владислав

Ребят тоже хочу попробовать мог бы скинуться с кем нибудь на пополам пишите

17.07.2023vk
Дмитрий
Дмитрий

Кому интересно — выплату получил!

16.07.2023
Дмитрий
Дмитрий

Сегодня попробовал минималку(сегодня у них типо жирный день) 10.000р на карту скинул, завтра как придет выплата отпишусь

Кстати если бы они кидали людей то давно бы SCAM висело у названия канала после большого количества жалоб и учитывая что им уже год(каналу в телеге) то на 99% уверен что все четко пройдет.

15.07.2023
Борис
Борис

Аналогично сделал.

16.07.2023
Елена
Елена

Подскажите работает еще проект? Кто получал профит недавно?

15.07.2023
Ольга
Ольга

А что так можно??? Страшно…

13.07.2023
Макс
Макс

Короче если кто-то не понимает,то они по факту с ваших денег закупают в больших обьёмах определённую монету(т.к. у них 170к подписоты они могут это делать на изи),потом её цена возрастает из-за этого в 2-3 раза,потом это видят крупные трейдеры и тоже вкладываются и того монета возрастает в 4-5 раз,т.е. профит 400-500%, Карл. Ну и логично,что даже, если они скинут тебе 60-200% с продажи у них ещё с тебя останется огромный процент. Таким образом они вознаграждают тебя ты радуешься кидаешь ссылку друзьям,их друзья тоже и им от этого профит. Больше подписоты — больше денег! Им хорошо в двойне и тебе тоже за счёт увеличения прибыли. Я считаю ихнюю тему более чем честной и рекомендую вложиться по минималке хотя бы. Вы увидите результат.

12.07.2023
Мприя
Мприя

Очень интересно, думаю поробовать)))

12.07.2023
Юлия
Юлия

Всем привет! Кто из Казахстана деньги смог закинуть отзовитесь!!!! Уже два дня мучаюсь, никак не получается.

12.07.2023
Станислав
Станислав

Пиздец сколько бабла вертится вокруг

09.07.2023
Дмитрий
Дмитрий

А тем, кто с Казахстана как переводы делать? У нас забронированы все банки России

08.07.2023
Владимир
Владимир

Немного стремаюсь все бабки потерять, что деньги не получу

07.07.2023
Коля
Коля

Зайди небольшой суммой развивайся потихоньку попробуй

08.07.2023
Стас
Стас

Выплаты есть

06.07.2023
Виктор
Виктор

Ребя добрый день, проблема с деньгами, особого варианта пока нет, хочу попробывать проинвестировать но опосаюсь так как деньги последние, но очень нужны сейчас деньги?? Что скажите пробывать или не стоит, уж очень отзовы заинтересовали!!?)

05.07.2023
Fuks
Fuks

пробуй

08.07.2023
Женя
Женя

Неделю наблюдаю, думаю тоже после зп влиться

04.07.2023
Fly
Fly

Первую 1000$ уже к концу недели получу, аж самому не верится

03.07.2023vk
Павел
Павел

А сколько раз можно на первой ступени инвестировать?

03.07.2023vk
Agafonov
Agafonov

Да сколько хочешь, главное успевай занимать место

02.07.2023
Артур
Артур

На самом деле тема рабочая?

30.06.2023
Fly
Fly

Да, проверил лично

03.07.2023vk
Anton
Anton

Все прошло хорошо!

29.06.2023gmail
Galina
Galina

Всем привет! Кто-то закидывает им по 130к?

28.06.2023
Андо
Андо

Закинул тоже вчера пришло на следующий 10003 рубля

27.06.2023
Алекс
Алекс

Выплачивают на любые карты или только Сбер?

26.06.2023
Юлия
Юлия

Кто вчера вложился и сегодня получил выплату?

26.06.2023
Александр
Александр