T7 SBS
T7 SBS
T7 SBS

1.3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Инвестиционный проект T7 SBS: отзывы и разоблачение

T7 SBS называет себя системой торговых терминалов, вложившись в которую можно гарантированно получать фиксированный процент прибыли ежедневно. Такие гарантии уже звучат довольно подозрительно, поэтому наша команда решила проверить проект.

Описание деятельности

Система торговых терминалов T7 SBS создана командой математиков и опытных трейдеров, которые смогли разработать безрисковые инструменты для автоматической плюсовой торговли. Описание отсутствия рисков, да еще и с автоматическим заключением сделок, звучит не просто подозрительно, а откровенно мошеннически. Ведь если подобная система появится, она либо обрушит рынок трейдинга, либо будет доступна единицам людей.

T7 SBS проект обзор

В качестве документов предоставляется подтверждение регистрации и сертификат. Оба скриншота невозможно разглядеть, а ссылок на них не приводится. Сложно доверять таким изображениям. Вдобавок, о лицензии или аккредитации на портале даже не упоминается. Есть лишь реквизиты системы с адресом, указанным на сайте: Trading Terminal System T7 is a trademark of SWOP Technologies LTD, registered in the jurisdiction of 8 Copthall, Roseau Valley, 00152, Commonwealth of Dominica.

В остальном расписано много воды без подтверждений, по типу проведения внутрибиржевого треугольного арбитража и внутридневного сигнального скальпинга. Большинство терминов используются хаотично и бессмысленно, поэтому возникает ощущение, что посетителей портала хотят впечатлить оперированием узкоспециализированными словами. Если же подобное прочитает опытный инвестор, он сразу же поймет, что никакой профессиональной деятельности здесь не осуществляется. Например, часто упоминается о высокопроходимых сигналах, но нигде нет ни стейтмента, ни примера сделки.

T7 SBS сайт обзор

Trading Terminal System T7 существует для предоставления услуг по быстрым инвестициям. Якобы, от пользователей требуется только выбрать тариф и вложить деньги, после чего останется лишь получать прибыль.

Описание доступных вариантов инвестирования:

  1. Быстрые инвестиции. Общая доходность 0.98%, прибыль в сутки 0.75%. Без сроков и ограничений для вывода. Минимальная сумма депозита и вывода денег — 50 долларов.
  2. Межбиржевой арбитраж. Общая доходность 1.33%, прибыль в сутки 1.29%. Период работы 14 дней. Минимальная сумма депозита — 2500 долларов. Автоматический вывод денег от 50 долларов.
  3. Треугольный арбитраж. Общая доходность 1.21%, прибыль в сутки 1.16%. Период работы 11 дней. Минимальная сумма депозита — 2000 долларов. Автоматический вывод денег от 50 долларов.
  4. Сигналы (скальпинг). Общая доходность 1.12%, прибыль в сутки 1.09%. Период работы 14 дней. Минимальная сумма депозита — 1500 долларов. Автоматический вывод денег от 50 долларов.

Непонятно, если трейдеры настолько профи, то зачем берут на инвестирование деньги от других людей, а не увеличивают свои активы? Вопрос риторический.

Trading Terminal System T7 проект обзор

Трейдинг Терминал 7 имеет партнерскую программу Partner Pro. По ней можно приводить пользователей и получать за это комиссионные. Партнерская программа состоит из 8 уровней.

Trading Terminal System T7 программа

Отзывы про T7 SBS от реальных людей

Несколько лет назад сайт активно рекламировался в интернете, причем продвигался нишевыми блогерами. Вышло несколько заказных обзоров, которые легко определить тем, что отображается процесс регистрации и внесения средств, дабы читатели все повторили. Отзывы настоящих клиентов о Trading Terminal System T7 так и не появились, но зато проект был добавлен в черные списки на нескольких ресурсах.

T7 SBS

Подведение итогов

Трейдинг Терминал 7 никак не аргументирует свои невероятные показатели и гарантии, и сводит все к тому, чтобы получить деньги от инвесторов. По всей видимости, стандартный развод с раскруткой депозита маскируется под уникальную услугу. Именно поэтому важно проверять каждый неизвестный проект.

Если вам есть что сказать про T7 SBS, напишите отзыв в комментариях.

Плюсы
Минусы
Смотрите также
Winline
Formuler
1
Formuler
4.8
1 год
Winline
Lexar
2
Lexar
4.4
2 года
Winline
Фрикономика
3
Фрикономика
4.4
1 год
Сергей Баринов Корреспондент сайта
Родился и учился в Москве, но уже более десяти лет проживает в Лондоне. Образование: Кафедра фундаментальной и прикладной математики / Факультет информационных систем и безопасности РГГУ. Работал старшим программистом по развитию аналитических систем, директором департамента развития систем поддержки бизнеса. Трейдер, специалист по алгоритмированию трейдинга. В данный момент участвует в подготовке материалов для сайта trader-rating.ru.
Отзывы пользователей

Максимальный размер загружаемого файла: 5 ГБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Похожие трейдеры
Winline
Андрей Пасынков
Андрей Пасынков
1.4
Winline
Chernov Club
Chernov Club
1.1
Winline
Quizgo.me и Mrqz.me
Quizgo.me и Mrqz.me
1.1