Skyinvest
Skyinvest
Skyinvest

2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Skyinvest: развод или нет

Skyinvest – Телеграм-проект, который специализируется на приумножении депозита и раскрутка счета инвесторов. Проект принадлежит украинцу, Максиму Скрябину. Мы провели проверку платформы, чтобы убедиться в надежности ее работы.

Skyinvest Финансы и доходы

Обзор работы Скай Инвест

Основатель канала заявляет, что более 5 лет работает в направлении киберспортивных дисциплин. Он зарабатывает прогнозами на FIFA. Сам же проект Скайинвест принимает средства в доверительное управление:

Минимальная сумма инвестиций составляет 100 евро. С прибыли 30% получает куратор, остальную сумму может получить инвестор.

Никаких деталей о способах пополнения, детальных условиях работы или выводе средств не представлено. Вся переписка ведется в личных сообщениях.

Телеграмм Skyinvest

Социальные сети Скай Инвест

Единственный источник информации о платформе – канал в Телеграм, на который подписано 472 человека. Страниц в социальных сетях или материалов на видеохостинге YouTube у проекта нет. Платформа Скай Инвест не делится графиками доходности, не сообщает о достижениях, ее руководитель не участвует в финансовых конференциях.

Гарантии и верификация Скай Инвест

На официальном ресурсе информации о верификации нет никакой. Некоторые инвесторы заявляют, что компания Скайинвест управляется из Львова. Сам Скрябин заявляет, что в его штате работают 25 профессиональных аналитиков. Тем не менее, он отказывается называть хотя бы одного из них. Других верификаций у проекта нет. Личность самого максима Скрябина также не подтверждена. Его не знают среди профессионалов, а сам он не приводит никаких подтверждений своего профессионализма.

Отзывы клиентов о компании Skyinvest

Инвесторы крайне негативно отзываются о Телеграм-канале Sky Invest и его основателе. В интернете можно встретить сообщества обманутых вкладчиков. Ни о каком возврате средств ни один из них не написал. Хвалебные отзывы на самом канале в расчет брать не стоит, они могут быть написаны самим Максимом Скрябиным.

Skyinvest отзывы

Вывод

До недавно времени точно такой же Телеграм канал появлялся под другими названиями: Скай Трейдинг и Sky Trader. Он не отличался ни торговыми предложениями, ни автором, ни его анонимностью.

Оценив полученную информацию, мы настоятельно не рекомендуем обращаться за помощью к данному ресурсу, если вы хотите сохранить свой капитал. Напишите ниже, как вы относитесь к деятельности Скайинвест.

Плюсы
  • не обнаружено.
Минусы
  • отсутствие верификации
  • отсутствие юридической подоплеки работы;
  • нет сайта или другого ресурса информации о работе;
  • гневные комментарии инвесторов.
Смотрите также
Apache
Apache
1
Apache
4.9
1 год
Merkle
Merkle
2
Merkle
4.5
2 года
Трейдер
Трейдер
3
Трейдер
4.4
1 год
Отзывы пользователей

Максимальный размер загружаемого файла: 5 ГБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Евгений Белан

Как и большинство пострадавших от рук аферистов я хотел увеличить депозит и перечислил 7000 гривен. Этот гад пропал на сутки. На третий день терпение лопнуло, и я решил написать ему. Ответил быстро и обрадовал, что депозит стили. Ещё и обвинил меня что я закинул слишком мало поэтому каперам не хватило денег, чтобы выйти в плюс. Sky Invest – развод стопроцентный. Они нагло присваивают деньги.

25.09.2021 Ответить
Борис Левицкий

Этот аферист из Sky Invest мошенничеством занимается давно. Я не первый раз с ним сталкиваюсь. Пару лет назад он предлагал разгон депозита, потом стал инсайдером, а сегодня вместе с такими же, как и он гадами занимается доверительным управлением. Меня ему удалось развести на 2000 гривен. Плохо я его сразу не раскусил, хотя почерк работы показался знакомым. В следующий раз буду внимательный.

18.09.2021 Ответить
Похожие трейдеры
Winline
Герман на блокчейне
Герман на блокчейне
2.8
Winline
Андрей Миклушевский
Андрей Миклушевский
2.1
Winline
Atimex
Atimex
3.1