PROFIT HUNTER
PROFIT HUNTER
PROFIT HUNTER

1.8

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

PROFIT HUNTER – обзор скам-канала

Profit hunter это телеграмм канал с более чем 25 000 подписчиками. Давайте разберемся, что предлагает создатель сообщества своим клиентам.

Телеграмм канал PROFIT HUNTER

Что известно об авторе канала

PROFIT HUNTER-это закрытое сообщество, хотя имя автора не скрывается, его зовут Дмитрий Буров, и он позиционирует себя как эксперт в сфере трейдинга.

На сегодняшний день львиную долю контента составляют отчеты о сделках, а также обзоры криптовалютных проектов. Однако не все так просто.

Описание канала PROFIT HUNTER

Какие виды услуг предлагают подписчикам?

Автором телеграмм канала предлагаются 2 вида платных услуг. Среди прочего – коммерческие инвестиции для новичков (с внесением минимального депозита) и  закрытый платный канал для бывалых трейдеров. При этом участники не получают никаких гарантий от Дмитрия, кроме поддельных скриншотов сделок.

Результаты марафона в PROFIT HUNTER

Канал PROFIT HUNTER

Отзывы о Profit hunter

О Profit hunter Дмитрия Бурова отзывы можно найти в его телеграмм канале. На первый взгляд все они положительные и формируют позитивный имидж трейдера. Настораживает лишь то, что автор самостоятельно публикует их, закрыв комментарии от своих фолловеров. А подтверждения о его профессиональной деятельности не найти нигде. При этом на независимых источниках о Дмитрии Бурове отзывов найти не удалось. А все потому, что «Профит Хантер» является скам-каналом с поддельными скринами, фейковыми отзывами, накрученными подписчиками и рекламой на мошеннических сайтах.

Подведем итоги

Хоть канал «Профит Хантер» и может изначально вызвать доверие у новичка, помните, что он является скамом:

  • на независимых источниках отзывы Dmitriy Burov не найти
  • возможность комментирования в группе отсутствует
  • канал является закрытым
  • статистика и рейтинги на мошеннических сайтах
  • отзывы о деятельности трейдера фейковые

Поэтому, канал не рекомендован тем, кто ищет опытного трейдера для начала сотрудничества.

Плюсы
  • ежедневное обновление постов
Минусы
  • нет отзывов на независимых платформах
  • нет обратной связи
  • закрытость канала
  • фейковая статистика и скриншоты
Смотрите также
Winline
Профессионал Копитрейдинга
1
Профессионал Копитрейдинга
4.8
2 года
Winline
BlitzBlaze
2
BlitzBlaze
4.7
1 год
Winline
PeerShare
3
PeerShare
4.6
3 года
Сергей Баринов Корреспондент сайта
Лауреат премии союза журналистов России. Окончил факультет журналистики МГУ имени М. Окончил факультет журналистики МГУ имени М.
Отзывы пользователей

Максимальный размер загружаемого файла: 5 ГБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Ablov
Ablov

Потерял кучу деньги с этими мошенниками, а на этом сайте нашел вот этот проект: https://trader-rating.ru/professional-kopitreydinga-otzyv/ как думаете, стоит попробовать? Нужно срочно отбить деньги.

28.02.2024
jetset
jetset

Лучше бы ты раньше спросил, перед тем как тебе кинули

27.02.2024
Jashka
Jashka

Мне они нравятся, работаю с ними месяц, этот проект теперь мое все)

27.02.2024
Фото аватара
Nofler

Мужики, никогда, НИКОГДА не связываетесь с ним!! Этот пидорас хотел меня на бабки развести, но не на того напал, как говорится)) Так что будьте осторожны!

13.01.2024
Олег
Олег

Добрый день. Давайте , объединим , усилия и вместе заблокируем, этот канал мошенников : Profit Hunter.

01.11.2022
Фото аватара
valerius74

Выродок кинул меня на бабки — заливал в уши про перспективные инвестиции и как только получил деньги, сразу же слился. Надеюсь он мне еще попадётся вживую, переломаю его нахуй!

11.01.2024
Николай
Николай

Такая же проблема напиши ко мне на почту, придумаем кое что

15.09.2022
Лев
Лев

Напиши ко мне вацап 89028847832 такая же ситуация как у тебя

23.09.2022
Олег
Олег

Телеграмм канал Profit Hunter — это мошенник. Давайте вместе, писать жалобы, для его блокировки. Чтобы другие люди не попались в его ловушку!

01.11.2022
Фото аватара
FSB

Приобрел подписку на приватный канал, в котором мало того, что нет какой-либо полезной информации, так еще и минусовые сигналы даются! Отписался через пару дней

11.01.2024
Фото аватара
pops

И вправду, приватный канал максимально бесполезный, очень жалею, что отдал за это деньги…

11.01.2024
Фото аватара
BestArt

Я не понимаю как я на это повелся и почему не почитал отзывы раньше

10.01.2024
Фото аватара
mota

Где вы раньше были со своими советами, я тут уже все оставил

01.01.2024
Nat
Nat

Этот Буров наглый Мошенник! Надеюсь другие люди будут поумнее и поищут сначала информацию о нём, а не сразу верить его сладким и фальшивым раскладам. Тем более новичкам, деньги вы никогда не вернёте если свяжетесь с ним! А коментируют в чате это его банда. Связь с ним возможна только через скайп или телеграмм(где его невозможно вычислить), телеграм зарегестрированн на малазийский номер, очень хорошо скрывается. Надеюсьв скором времени его вычислят и он за своё мошенничество ответит!

09.01.2023
bulcommerce
bulcommerce

Это наглый мошенник!!! На своем паблике в Telegram он очень милый и добрый, но это только кажущееся. После каждого поста в Telegram написано связаться с ним в личном сообщении. Затем он начинает соблазнять вас инвестировать в его сделки и отправлять ему деньги на счет, который он указал для вас. Он ловко прячется за биржей BINANCE, он начнет вам объяснять, как он создает так называемые субсчета и что у него, вероятно, нет доступа к счету, с которым он торгует, что является огромной ложью. По сути, вы отправляете свои деньги прямо на его кошелек, и возврата нет. Два дня подряд он присылает вам какие-то небольшие суммы, которыми хочет привлечь ваше внимание, чтобы вложить еще большую сумму (классический обман). Если вы отказываете ему, он начинает проявлять агрессию и говорить вам, что вы не знаете своих интересов и что вы самый глупый человек, и вы должны отправить ему больше денег, потому что это принесет вам больше прибыли. Иногда она позирует с одним из своих детей и ищет родительского сочувствия от своей в основном фальшивой аудитории. Когда я попросил выслать ему деньги, он позвонил мне лично через телеграм и начал обвинять меня в том, что я за человек и что я ему не доверяю?????? Он вел себя очень оскорбительно и заблокировал меня на две недели, потом со всей своей наглостью спросил меня, не извинюсь ли я за свое грубое поведение, потому что я ему не доверяю и что я не хочу больше с ним инвестировать… Урод неземное!!! Я даже дошел до того, что рассказал ему, что о нем написано в Интернете, и он ответил, что конкуренция в торговой индустрии очень высока и что его конкуренты платят 100 долларов отдельным людям, чтобы они ненавидели его в Интернете. Наконец, он попросил у меня еще 2000 долларов, чтобы заплатить какие-то налоги в какую-то регулирующую комиссию, и только тогда они отпустят мои деньги. Наглый, наглый и подлый аферист. Уважаемые друзья и коллеги, в подтверждение того, что я вкратце написал, у меня есть скрины всей моей переписки с этим деградировавшим парнем. У меня также есть записи телефонных разговоров, на которых видно, что он откровенно лжет. Если кто-то захочет, чтобы я их прислал, я сделаю это, чтобы вы могли убедиться в том, что я говорю. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, напишите мне на адрес электронной почты, указанный выше, и я вышлю вам много материалов об этом мошеннике, я просто не могу загрузить их здесь, потому что они будут занимать много места. Я прошу каждого из вас распространить это сообщение, чтобы охватить как можно больше людей …….

15.11.2022
Андрей
Андрей

ребята, это кидок. Всё бабло всадил в него. инвестиция… бла бла бла… кто найдёт его и накажет готов оплатить 🙏

24.09.2022
Виталий
Виталий

100-е мошенники.

24.08.2022
Дмитрий
Дмитрий

Это мошенники! Не ведитесь!

02.08.2022
Иван
Иван

Это МОШЕННИКИ!!!

31.07.2022
Похожие трейдеры
Winline
Нищий Инвестор
Нищий Инвестор
1.4
Winline
Bitmart Trade
Bitmart Trade
1.4
Winline
Optimus Pump
Optimus Pump
1.9